Poliban Untuk Yang Terbaik

Sosialisasi Magang dan Tugas AKhir Tahun Akademik 2022/2023

Rabu, 25 Januari 2023. Jurusan Administrasi Bisnis melaksanakan sosialisasi Magang dan Tugas Akhir untuk Mahasiswa/i Prodi D3 Administrasi Bisnis dan D3 Manajemen Informatika. Pada kegiatan kali ini yang berkesempatan menjadi nara sumber adalah Abdul Rozaq, sebagai ketua panitia Tugas Akhir dan Rudy Haryanto, sebagai ketua panitia Magang Tahun Akademik 2022/2023. Pada kegiatan sosialisasi ini dihadiri juga oleh Novi Sintia, selaku kaprodi D3 Administrasi Bisnis, serta Bapak Ibu Dosen yang ikut memberikan penjelasan sistem informasi magang dan TA (SIMATA), yaitu Ramadhani Noor Pratama dan Effan Najwaini.
Harapan dalam pelaksanaan magang dan Tugas Akhir, yaitu Mahasiswa dapat melaksanakan dengan baik, bisa mengatur waktu antara mengerjakan magang dengan tugas akhir yang notabene berada di semester 6.